Forellensalat

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Erdäpfel, speckig |
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300 | g | geräucherte Forelle |
1 | Stk | Paprika, rot |
60 | g | rote Zwiebel |
1 | Bund | Schnittlauch |
4 | EL | Distelöl |
3 | EL | Balsamico-Essig, weiß |
0.5 | EL | Kapern |
1 | TL | Grillsenf |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erdäpfel erst in einem Topf mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze kochen. Danach schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Räucherforelle in mundgerechte Stückchen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen geschnitten zu den Erdäpfeln geben.
- Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, mit Essig, Senf, Kapern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Öl kräftig darunterschlagen und über dem Salat verteilen; etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Abschließend Schnittlauch und Petersilie hacken und unter den Salat heben.
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