Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Butter zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.
Dieses Rezept für Herzoginkartoffeln ist einfach und garantiert ein leckeres Ergebnis.
Eine tolle französische Remoulade Sauce passt sehr gut zu gebackenen Champignons oder gebackenen Emmentaler. Ein schnelles Rezept.
Nicht nur gesund sonder auch super köstlich ist unser Rezept für Ratatouille aus dem Dampfgarer.
Das klassische Eintopf-Rezept gelingt auch in dieser Form: Ratatouille aus dem Schnellkochtopf geht schnell und ist genauso lecker.
Das provenzalische Sellerie-Gemüse schmeckt wunderbar zu Fisch oder Huhn. Hier das fettarme Beilagen - Rezept.
Das Püree mit Olivenöl ist ein etwas anderes Rezept. Sie brauchen keine Milch, dafür ein gutes Öl.
Rouille ist eine raffinierte Sauce, das Rezept passt gut zu Fleischgerichten.
Das klassisch-französische Rezept mit heimischem Gemüse umgesetzt, ergibt ein köstliches Ratatouille vom Kürbis.
Bei diesem Herzoginkartoffeln ohne Ei Rezept werden nicht nur Kartoffeln sondern auch Gemüse verwendet. Eine leckere Variante!