französische Rezepte - Beilage (28 Rezepte)

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

3.343 Bewertungen

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Butter zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

404 Bewertungen

Dieses Rezept für Herzoginkartoffeln ist einfach und garantiert ein leckeres Ergebnis.

Remoulade

Remoulade

538 Bewertungen

Eine tolle französische Remoulade Sauce passt sehr gut zu gebackenen Champignons oder gebackenen Emmentaler. Ein schnelles Rezept.

Ratatouille aus dem Dampfgarer

Ratatouille aus dem Dampfgarer

290 Bewertungen

Nicht nur gesund sonder auch super köstlich ist unser Rezept für Ratatouille aus dem Dampfgarer.

Ratatouille aus dem Schnellkochtopf

Ratatouille aus dem Schnellkochtopf

185 Bewertungen

Das klassische Eintopf-Rezept gelingt auch in dieser Form: Ratatouille aus dem Schnellkochtopf geht schnell und ist genauso lecker.

Provenzalisches Sellerie-Gemüse

Provenzalisches Sellerie-Gemüse

79 Bewertungen

Das provenzalische Sellerie-Gemüse schmeckt wunderbar zu Fisch oder Huhn. Hier das fettarme Beilagen - Rezept.

Püree mit Olivenöl

Püree mit Olivenöl

141 Bewertungen

Das Püree mit Olivenöl ist ein etwas anderes Rezept. Sie brauchen keine Milch, dafür ein gutes Öl.

Rouille

Rouille

206 Bewertungen

Rouille ist eine raffinierte Sauce, das Rezept passt gut zu Fleischgerichten.

Ratatouille vom Kürbis

Ratatouille vom Kürbis

242 Bewertungen

Das klassisch-französische Rezept mit heimischem Gemüse umgesetzt, ergibt ein köstliches Ratatouille vom Kürbis.

Tarte mit Spargel

Tarte mit Spargel

152 Bewertungen

Wenn Spargelzeit ist, dann versuchen sie das Rezept Tarte mit Spargel. Schmeckt als Beilage zu gegrilltem Fleisch, aber auch als Hauptspeise.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL