Wenn Spargelzeit ist, dann versuchen sie das Rezept Tarte mit Spargel. Schmeckt als Beilage zu gegrilltem Fleisch, aber auch als Hauptspeise.
Ideal für gegrilltes oder gebratenes Fleisch ist dieses Bratgemüse á la Provence als Beilage geeignet. Dieses Rezept geht ganz schnell und einfach.
Das Rezept Chicoree im Speckmante hat ihren Ursprung in der französichen Küche.
Rosengelee ist ein Rezept für ein feines Dessert und passt kann gut mit Dessertcremene kombiniert werden
Das französische Bratkartoffeln mit Kräutern Rezept ist eine tolle Beilage und passend zu jedem Anlass.
Die einfache Sauce Hollandaise gehört zu den Saucenklassiker und darf bei keinem Spargelgericht fehlen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Vor allem durch den gleichnamigen Animationsfilm wurde das französische Rezept für Ratatouille bekannt.
Sehr schmackhaft ist dieser feine Hühnerleberaufstrich mit Madeira. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Kartoffelknödel passen zu vielen Gerichten. Dieses Rezept stammt aus Frankreich.
Provenzalisches Weißkraut schmeckt sehr gut zu gebratenen Hühnerfilets, Schwein oder Fisch. Ein gesundes Rezept mit viel Gemüse.