französische Rezepte - Beilage (28 Rezepte)

Herzoginkartoffeln ohne Ei

Herzoginkartoffeln ohne Ei

120 Bewertungen

Bei diesem Herzoginkartoffeln ohne Ei Rezept werden nicht nur Kartoffeln sondern auch Gemüse verwendet. Eine leckere Variante!

Bratgemüse á la Provence

Bratgemüse á la Provence

132 Bewertungen

Ideal für gegrilltes oder gebratenes Fleisch ist dieses Bratgemüse á la Provence als Beilage geeignet. Dieses Rezept geht ganz schnell und einfach.

Chicoree im Speckmantel

Chicoree im Speckmantel

33 Bewertungen

Das Rezept Chicoree im Speckmante hat ihren Ursprung in der französichen Küche.

Rosengelee

Rosengelee

81 Bewertungen

Rosengelee ist ein Rezept für ein feines Dessert und passt kann gut mit Dessertcremene kombiniert werden

Französische Bratkartoffeln mit Kräutern

Französische Bratkartoffeln mit Kräutern

38 Bewertungen

Das französische Bratkartoffeln mit Kräutern Rezept ist eine tolle Beilage und passend zu jedem Anlass.

Einfache Sauce Hollandaise

Einfache Sauce Hollandaise

26 Bewertungen

Die einfache Sauce Hollandaise gehört zu den Saucenklassiker und darf bei keinem Spargelgericht fehlen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Ratatouille

Ratatouille

71 Bewertungen

Vor allem durch den gleichnamigen Animationsfilm wurde das französische Rezept für Ratatouille bekannt.

Hühnerleberaufstrich

Hühnerleberaufstrich

36 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist dieser feine Hühnerleberaufstrich mit Madeira. Ein Rezept für ein Partybuffet.

Kartoffelknödel

Kartoffelknödel

30 Bewertungen

Kartoffelknödel passen zu vielen Gerichten. Dieses Rezept stammt aus Frankreich.

Provenzalisches Weißkraut

Provenzalisches Weißkraut

35 Bewertungen

Provenzalisches Weißkraut schmeckt sehr gut zu gebratenen Hühnerfilets, Schwein oder Fisch. Ein gesundes Rezept mit viel Gemüse.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL