Mandelmakronen sind ein sehr feines Gebäck, welches gut in die Weihnachtszeit passt. Die Zubereitung mit diesem Rezept ist ganz simpel.
Süße Crepes sind ein herrliches Dessert-Rezept für jeden Anlass. Diese süße Variante lässt sich vielseitig kombinieren.
Eine himmlisch-süße Verführung ist dieser Maronischaum aus der Bretagne. Mit diesem Rezept können sie alle kulinarisch überraschen.
Einfach köstlich schmeckt das Französische Coquelet. Ihre Lieben werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Dieses klassische Rezept ist simpel und schmackhaft zu gleich! Die französischen Pommes Anna sollten als Beilage nicht unterschätzt werden.
Von den Garnelen in Basilikum-Rahm-Sauce können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.
Ein toller Snack für eine Party ist der Flammkuchen mit Lauch. Ein vegetarisches Rezept.
Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.
Dieses Oliventarte Rezept ist herzhaft belegt und eignet sich auch als Hauptspeise. Ein Rezept aus der französischen Küche.
Tagliatelle Toskana ist ein sehr pikantes und einfaches Rezept für ein Mittagessen.