Frischer Ingwersirup
Erstellt von Maarja

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Barsieb
Zubereitung
- Zuerst die Zitrone auspressen.
- Dann den Ingwer waschen, etwas klein schneiden und dann zusammen mit dem Wasser fein pürieren. Das Ganze durch ein Sieb streichen. Das verbleibende Fruchtfleisch dabei gut auspressen.
- Den so gewonnenen Saft mit dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren. In eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwert pro Portion
306
1,98 g
2,36 g
69,88 g
User Kommentare
Diesen Ingwersirup kann ich mir sehr gut zu Smoothies vorstellen. Dieser ist aber etwas aufwändiger in der Herstellung.
Auf Kommentar antworten
Wenn Jemand diese Ingwer-Shots mag hat er damit ein gutes Rezept. Ich habe ein paarmal diese Drinks probiert, ein Fan werde ich nicht.
Auf Kommentar antworten