Frischer Kräuter Tofu Aufstrich

Ein frischer Kräuter Tofu-Aufstrich ist nicht nur für Vegetarier eine wahre Köstlichkeit. Alternativ kann dieser auch als Dip serviert werden.

frischer-kraeuter-tofu-aufstrich.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (47 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

5 EL frische Kräuter
200 g Tofu
3 EL Zitronensaft
2 TL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Tofu mit einem Pürierstab cremig rühren. Die gehackten Kräuter, Öl und Zitronensaft hinzufügen, mit Ursalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Je nach Konsistenz noch etwas Öl oder kaltes Wasser hinzugeben.

Nährwert pro Portion

kcal
336
Fett
27,32 g
Eiweiß
30,13 g
Kohlenhydrate
2,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

eiaufstrich.jpg

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

thunfischaufstrich.jpg

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

avocado-aufstrich.jpg

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Aufstrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

User Kommentare

DIELiz

meine Mutter hat den frischen Kräuter (mit Schnittlauch, Petersilie, Dill) Tofu Aufstrich nach diesem Rezept gemacht und es hat allen Essern gut geschmeckt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Halloween grillen?

am 27.10.2021 18:21 von xblue

Überstunden

am 27.10.2021 14:41 von alpenkoch