Frischkäse-Paprika-Aufstrich
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Paprikaschote (rot) |
---|---|---|
1 | Stk | Paprikaschote (gelb) |
1 | Stk | Tomate |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
200 | g | Frischkäse (mit Kräuter) |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Gemüsemesser
Schüssel
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Paprikaschoten und die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden, dabei die Kerne entfernen.
- Weiters die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Alles zusammen mit dem Frischkäse verrühren, dabei den Schnittlauch zugeben. Dann mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
155
4,89 g
12,70 g
13,84 g
User Kommentare