Mangoterrine
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Zitronensaft |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 2 | Stk | Mango |
| 10 | Bl | Gelatine |
| 2 | Becher | Joghurt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Mangoterrine zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mangos schälen, den Kern entfernen und in kleine Stückchen schneiden.
- Joghurt und Vanillezucker in einer Schüssel gut verrühren und die Mangostücke untermengen.
- Die ausgedrückte Gelatine mit Zitronensaft in einem Topf auf kleiner Flamme auflösen. Anschließend in die Joghurtmasse einrühren.
- Eine Terrinenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfüllen. Für mehr als 6 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können einige Mangostücke zur Seite legen und diese dann als Deko verwenden.
User Kommentare