Frittata mit Räucherlachs

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Bund | Basilikum |
3 | EL | geriebenen Gouda |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
80 | g | Räucherlachs |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vermischen Sie die Eier, die Milch, den Käse und zerhackten Basilikum in einer Schüssel. Würzen Sie kräftig mit Salz und Pfeffer. Gießen Sie den Teig in eine heiße Pfanne mit Öl. Lassen Sie das Ganze für ca. 3 Minuten in der Pfanne zugedeckt anbraten. Danach können Sie die Frittata wenden.
- Legen Sie die Frittata auf einen großen Teller und viertel Sie sie, dann können Sie auf jedes Stück eine Scheibe Räucherlachs legen.
Tipps zum Rezept
Um die Frittata noch etwas aufzupeppen, kann zum Räucherlachs noch ein Löffel Kren-Frischkäse serviert werden.
User Kommentare
Diese Frittata gehört zu meinen Lieblingsfrittatas. Es fehlt nur noch Kaviar drauf und dann ist es echt der Hit und sehr nobel.
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