Frittata mit Räucherlachs

Mit einem Frittata-Rezept lassen sich toll Reste verwerten. Dies tut dem Geschmack aber keinen Abbruch, besonders nicht der Frittata mit Räucherlachs.

Frittata mit Räucherlachs

Bewertung: Ø 4,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
1 Bund Basilikum
3 EL geriebenen Gouda
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Olivenöl
80 g Räucherlachs
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Lachs Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vermischen Sie die Eier, die Milch, den Käse und zerhackten Basilikum in einer Schüssel. Würzen Sie kräftig mit Salz und Pfeffer. Gießen Sie den Teig in eine heiße Pfanne mit Öl. Lassen Sie das Ganze für ca. 3 Minuten in der Pfanne zugedeckt anbraten. Danach können Sie die Frittata wenden.
  2. Legen Sie die Frittata auf einen großen Teller und viertel Sie sie, dann können Sie auf jedes Stück eine Scheibe Räucherlachs legen.

Tipps zum Rezept

Um die Frittata noch etwas aufzupeppen, kann zum Räucherlachs noch ein Löffel Kren-Frischkäse serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachs in Zitronensauce

LACHS IN ZITRONENSAUCE

Sehr köstlich schmeckt der Lachs in Zitronensauce. Ein tolles und einfaches Rezept für Fischliebhaber.

Lachs in Dillsauce

LACHS IN DILLSAUCE

Köstliche und schnell zubereitet ist der Lachs in Dillsauce. Ein tolles Rezept für eine berufstätige Hausfrau.

Lachs aus dem Backofen

LACHS AUS DEM BACKOFEN

Die schonende Methode einen Lachs zuzubereiten ist das gleichmäßige Garen im Backofen - hier das Rezept.

Lachs in Zitronencreme

LACHS IN ZITRONENCREME

Das Rezept Lachs in Zitronencreme schmeckt vorzüglich vor allem die Creme ist ein Hammer und kann auch zu weiteren Fischarten serviert werden.

Lachs in Blätterteig

LACHS IN BLÄTTERTEIG

Der Lachs in Blätterteig ist ein delikates Gericht, das nicht nur Fischliebhaber begeistert. Wie der Fisch zart bleibt verrät dieses Rezept.

Gebratene Lachsfilets

GEBRATENE LACHSFILETS

Für eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit sorg ein gebratenes Lachsfilet. Ein einzigartiger, zarter Geschmack ist bei diesem Rezept garantiert.

User Kommentare

FuxiFuxi
FuxiFuxi

Diese Frittata gehört zu meinen Lieblingsfrittatas. Es fehlt nur noch Kaviar drauf und dann ist es echt der Hit und sehr nobel.

Auf Kommentar antworten

Kuechengeist
Kuechengeist

Einfach ganz köstlich zum Frühstück, Mache ich immer wieder gerne. Und mein Mann futtert mit den Katzen um die Wette.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE