Frittatensuppe
Erstellt von hexy235
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
60 | g | glattes Mehl |
125 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Öl zum Herausbacken |
750 | ml | Rindsuppe |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier, Milch, Mehl und Salz glatt rühren. In einer flachen Pfanne das Öl erhitzen und den Palatschinkenteig dünn einlaufen lassen. Beidseitig goldbraun backen.
- Solange wiederholen bis der gesamte Teig verbraucht ist. Anschließend die Palatschinken erkalten lassen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Frittaten in die Suppe geben und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
181
10,44 g
9,86 g
13,64 g
User Kommentare