Frittier Rezepte - China (24 Rezepte)

Entenfleisch mit Cap Cay und frittierten Nudeln

Entenfleisch mit Cap Cay und frittierten Nudeln

0 Bewertung

Entenfleisch mit Cap Cay und frittierten Nudeln goldbraun gebraten ist ein tolles Rezept mit vielen Aromen und zartem Fleisch.

Tomaten-Pilzragout mit knusprigen Nudeln

Tomaten-Pilzragout mit knusprigen Nudeln

0 Bewertung

Ein Gericht mit knuspriger Textur ist dieses Tomaten-Pilzragout mit knusprigen Nudeln. Die chinesischen Nudeln sind in nur einer Minute frittiert. Hier das Rezept.

Käse-Sesam-Panade-Teig

Käse-Sesam-Panade-Teig

0 Bewertung

Der Käse-Sesam-Panade-Teig ist ein würziger Teig zum Frittieren von Gemüse und Fleisch. Hier das Rezept.

Pikante Hühnerflügel

Pikante Hühnerflügel

2 Bewertungen

Pikante Hühnerflügel werden zuerst gekocht, dann mariniert und knusprig frittiert und mit einem Dipp serviert. Hier das Rezept dazu.

Karfiol mit Käse-Sesam-Panade

Karfiol mit Käse-Sesam-Panade

0 Bewertung

Ein tolles Rezept für Gemüse-Fans ist Karfiol mit Käse-Sesam-Panade. Knusprig frittiert und einfach in der Zubereitung.

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach

1 Bewertung

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach schmecken mit den vielen Zutaten würzig und aromatisch. Hier das raffinierte Rezept.

Frittierte Phönix-Garnelen

Frittierte Phönix-Garnelen

0 Bewertung

Frittierte Phönix-Garnelen werden gerne als Vorspeise serviert. Ein besonderes Rezept aus der chinesischen Küche.

Hühnerstücke mit Walnüssen und Mango

Hühnerstücke mit Walnüssen und Mango

0 Bewertung

Hühnerstücke mit Walnüssen und Mango begeistern mit süßlichen und würzigen Aromen. Ein Rezept aus Peking.

Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest

Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest

0 Bewertung

Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest ist ein Rezept aus der Hongkonger Küche, China. Die Zubereitung erfolgt im Wok.

Geschmorte Babyribs auf Peking Art

Geschmorte Babyribs auf Peking Art

0 Bewertung

Geschmorte Babyribs auf Peking Art sind saftig und wunderbar aromatisch. Ein tolles chinesisches Rezept zum Nachkochen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL