Frittier Rezepte - China (24 Rezepte)

Entenfleisch mit Cap Cay und frittierten Nudeln

Entenfleisch mit Cap Cay und frittierten Nudeln

0 Bewertung

Entenfleisch mit Cap Cay und frittierten Nudeln goldbraun gebraten ist ein tolles Rezept mit vielen Aromen und zartem Fleisch.

Tomaten-Pilzragout mit knusprigen Nudeln

Tomaten-Pilzragout mit knusprigen Nudeln

0 Bewertung

Ein Gericht mit knuspriger Textur ist dieses Tomaten-Pilzragout mit knusprigen Nudeln. Die chinesischen Nudeln sind in nur einer Minute frittiert. Hier das Rezept.

Käse-Sesam-Panade-Teig

Käse-Sesam-Panade-Teig

0 Bewertung

Der Käse-Sesam-Panade-Teig ist ein würziger Teig zum Frittieren von Gemüse und Fleisch. Hier das Rezept.

Pikante Hühnerflügel

Pikante Hühnerflügel

2 Bewertungen

Pikante Hühnerflügel werden zuerst gekocht, dann mariniert und knusprig frittiert und mit einem Dipp serviert. Hier das Rezept dazu.

Karfiol mit Käse-Sesam-Panade

Karfiol mit Käse-Sesam-Panade

0 Bewertung

Ein tolles Rezept für Gemüse-Fans ist Karfiol mit Käse-Sesam-Panade. Knusprig frittiert und einfach in der Zubereitung.

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach

1 Bewertung

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach schmecken mit den vielen Zutaten würzig und aromatisch. Hier das raffinierte Rezept.

Hühnerstücke mit Walnüssen und Mango

Hühnerstücke mit Walnüssen und Mango

0 Bewertung

Hühnerstücke mit Walnüssen und Mango begeistern mit süßlichen und würzigen Aromen. Ein Rezept aus Peking.

Frittierte Phönix-Garnelen

Frittierte Phönix-Garnelen

0 Bewertung

Frittierte Phönix-Garnelen werden gerne als Vorspeise serviert. Ein besonderes Rezept aus der chinesischen Küche.

Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest

Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest

0 Bewertung

Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest ist ein Rezept aus der Hongkonger Küche, China. Die Zubereitung erfolgt im Wok.

Geschmorte Babyribs auf Peking Art

Geschmorte Babyribs auf Peking Art

0 Bewertung

Geschmorte Babyribs auf Peking Art sind saftig und wunderbar aromatisch. Ein tolles chinesisches Rezept zum Nachkochen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL