Ein Klassiker der italienischen Küche sind frittierte Tintenfisch. Holen sie mit diesem Rezept Urlaubsflair in die heimische Küche.
Pommes selbstgemacht - ihre Kinder werden begeistert sein! Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Kinderparty.
Das Rezept für die asiatische Frühlingsrollen ist perfekt als Vorpeise geeignet und kann nach Belieben auch vegetarisch zubereitet werden.
Das Rezept für den French Toast lieben alle Kinder. Am besten man serviert ihn mit frischem Salat, so kommen auch die Vitamine nicht zu kurz.
Das Rezept für Chilischoten mit Frischkäse gefüllt kann bei jeder Party serviert werden, geht schnell und kann gut vorbereitet werden.
Teegebäck ist süßes Fingerfood, das Rezept wird mit Germteig zubereitet.
Kichererbsen sind sehr gesund und haben viel Eiweiß. Versuchen sie dieses Rezept von den knusprige Falafel, auch ideal für die Trennkost.
Pakaura oder auch Pakora ist ein frittiertes Gemüse, das als Beilage oder Snack serviert wird. Das Rezept mit Kartoffeln.
Pikant gefülltes Schnitzel begeistert bestimmt alle Schnitzelfans. Hier das raffinierte Rezept mit etwas Schärfe.
Ein süßes Rezept aus Omas Kochbuch sind diese feinen Topfenkugerl.