Asiatische Frühlingsrollen

Zutaten für 16 Portionen
18 | Stk | Teigblätter für Frühlingsrollen |
---|---|---|
100 | g | Hühnerfilet |
200 | g | Weißkohl |
3 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Sojasprossen |
1 | Stk | Chilischote |
300 | g | Faschiertes (Schwein und Rind gemischt) |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Sojasauce |
5 | EL | Olivenöl |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die tiefgefrorenen Teigblätter auftauen lassen. Währenddessen das Hähnchenbrustfilet und den Weißkohl in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken.
- Das faschierte Fleisch in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten. Danach den Weißkohl und die Zwiebeln zufügen und etwa 5 Minuten rösten lassen.
- Nun das Hühnerflfeisch, die Chilischote und die Sojasprossen mitgaren. Alles mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
- Wenn die Fülle abgekühlt ist, können mit einem kleinen Löffel zwei kleine Häufchen auf die Hälfte der Teigblätter gegeben werden. Die Teigränder mit Eiweiß bestreichen und seitlich einschlagen.
- Die Ränder der restlichen Teigblätter ebenfalls mit Eiweiß bestreichen. Die zusammengefaltenen Frühlingsrollen nochmals in ein Teigblatt einwickeln.
- Nun die Frühlingsrollen in Öl erhitzen und braun frittieren.
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