Gebackene Garnelen sind einfach köstlich, das Rezept gelingt auch Kochanfängern bestimmt!
Kleine gefüllte japanische Teigtaschen oder auch Wontons sind das perfekte Rezept, wenn man eine außergewöhnliche Vorspeise servieren möchte.
Ein raffiniertes Rezept fürs Auge. Das Spatzennest auf Hongkong Art wird mit einem Metallsieb geformt und mit einem Krabben-Cap Cay gefüllt.
Mit diesem Rezept gelingt ein kunterbuntes Gericht. Knusprige Nudeln mit Cap Cay alla Lotus Garden ist eine knackig frische Mahlzeit alla Nonya.
Frittierte Phönix-Garnelen werden gerne als Vorspeise serviert. Ein besonderes Rezept aus der chinesischen Küche.
Eine raffinierte Kombination vieler Zutaten. Das Rezept für Shrimps in würziger Sauce mit Nudel-Cap Cay ergibt ein köstliches Hauptgericht.
Das Rezept für die Moules frites Miesmuscheln ist eine belgische Spezialität und wird oft zusammen mit Pommes frites serviert.
Frittierte Fische mit Aioli ist ein richtiges Feinschmecker - Rezept für jeden Fischliebhaber.
Ein köstliches Rezept mit Meeresfrüchten sind diese Krabben - Kartoffel - Bällchen. Dieses Fingerfood passt auf ein mediterranes Buffet.