Topfenkroketten können mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden. Sie werden über das Geschmeckserlebnis staunen.
Goldgelb gebackene Bröseltopfen-Nockerl gelingen mit diesem Rezept. Dazu passt ein Salat und ein Dip gut dazu.
Mit diesem Rezept schließen Sie ein wunderbares Menü ab. Die Holunderblüten in Michteig eignen sich vorzüglich als Frühlingsdessert.
Sie schmecken der ganzen Familie, die köstlichen Apfelringerl mit Vanilleeis. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Ein stets beliebtes Beilagen - Rezept aus Omas Küche sind die Kartoffelkroketten.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Pfirsichkrapfen besonders saftig. Dieses Dessert lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten.
Das Cordon bleu Steiermark bietet eine Abwechslung zum herkömmlichen Cordon bleu. Dieses Rezept gelingt schnell und einfach.
Das Rezept für ein Fisch-Cordon bleu ist nicht nur etwas für Fischliebhaber. Köstlich wird es durch den Schinken und Käse, eine tolle Variante.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Tirtln sind eine Teigwaren Spezialität aus dem Südtirol. Das Rezept kann in der Füllung nach Geschmack auch verändert werden.