Topfenkroketten
Erstellt von Crazymausal01

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Topfen |
---|---|---|
70 | g | Butter |
100 | g | Mehl |
2 | Stk | Eier |
0.5 | TL | Salz |
1 | Bund | Dill |
Zutaten Zum Panieren
100 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
100 | g | Paniermehl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Topfenkroketten Butter und Eier schaumig rühren. Anschließend Topfen, Mehl, Salz sowie den gewaschenen Dill dazugeben. Die Zutaten nun zu einem festen Teig verkneten.
- Nockerl formen und der Reihe nach in Mehl, versprudeltem Ei und Brösel panieren und in heißem Fett goldgelb backen.
Nährwert pro Portion
446
19,64 g
12,87 g
54,58 g
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