Birnenspalten im Rumteig

Es müssen nicht immer Äpfel sein. Das Rezept der Birnenspalten im Rumteig lässt jedes Genießerherz höher schlagen.

Birnenspalten im Rumteig

Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Birnen
150 g Mehl
2 EL Rum
1 Stk Ei
0.5 Tasse Milch
1 Tasse Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Birnen schälen, entkernen und vierteln.
  2. Nun den Teig zubereiten. Mehl, Rum, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen.
  4. Die Birnenspalten durch den Rumteig ziehen und sofort im heißen Öl ausbacken. Spalten abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Wer es ganz süß mag, kann die Birnenspalten noch mit Zucker und Zimt bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Vorarlberger Riebel

VORARLBERGER RIEBEL

Die Vorarlberger Riebel ist eine köstliche Süßspeise, die mit diesem Rezept einfach zubereitet wird und allen schmeckt.

Mohnnudeln - Schupfnudel mit Mohn

MOHNNUDELN - SCHUPFNUDEL MIT MOHN

Die süßen Mohnnudeln schmecken vor allem Kindern garantiert. Ein tolles Rezept für eine köstliche Süßspeise sind Schupfnudeln mit Mohn und Zucker.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Gebackene Apfelringe

GEBACKENE APFELRINGE

Gebackene Apfelringe schmecken herrlich in Kombination mit Zwetschgenmus. Kinder lieben dieses Rezept.

Semmelschmarrn

SEMMELSCHMARRN

Das Rezept für einen Semmelschmarrn schmeckt besonders köstlich in Kombination mit Zwetschgenkompott.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE