Fruchtiger Pfirsichkrapfen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Pfirsichkrapfen besonders saftig. Dieses Dessert lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten.

Fruchtiger Pfirsichkrapfen

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Mehl (glatt)
40 g Kristallzucker
1 Prise Salz
1 Stk Ei
3 EL Olivenöl
2 EL Rum
0.125 l Milch
2 Stk Pfirsiche
250 g Speisefett (weiß)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Mehl wird mit Zucker, Salz, Dotter, Öl, Rum und der Milch gut verrührt. Das Eiklar wird derweil zu einem steifen Schnee geschlagen und anschließend unter die Dottermasse gehoben.
  2. Die Pfirsiche werden gewaschen, abgetrocknet, entkernt und in etwa 2 cm dicke Spalten geschnitten. Danach werden die Spalten in den Teig getaucht und im Speisefett für etwa 4 Minuten gebacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE