Fruchtiger Pfirsichkrapfen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Pfirsichkrapfen besonders saftig. Dieses Dessert lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten.

Fruchtiger Pfirsichkrapfen

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Mehl (glatt)
40 g Kristallzucker
1 Prise Salz
1 Stk Ei
3 EL Olivenöl
2 EL Rum
0.125 l Milch
2 Stk Pfirsiche
250 g Speisefett (weiß)
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Mehl wird mit Zucker, Salz, Dotter, Öl, Rum und der Milch gut verrührt. Das Eiklar wird derweil zu einem steifen Schnee geschlagen und anschließend unter die Dottermasse gehoben.
  2. Die Pfirsiche werden gewaschen, abgetrocknet, entkernt und in etwa 2 cm dicke Spalten geschnitten. Danach werden die Spalten in den Teig getaucht und im Speisefett für etwa 4 Minuten gebacken.

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