Frozen Joghurt mit Nüssen, Honig und Zwetschgen

Erstellt von cassandra

Frozen Joghurt mit Nüssen, Honig und Zwetschgen ist ein gesundes und erfrischendes Dessert - Rezept an heiße Sommertage.

Frozen Joghurt mit Nüssen, Honig und Zwetschgen Foto cassandra

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Griechisches Joghurt
2 TL Rohrzucker
3 EL Honig
3 EL gehackte Walnüsse
4 Stk Zwetschgen

Zeit

320 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 300 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Joghurt mit Rohrzucker cremig rühren. Auf eine glatte Fläche streichen (z.B. den Boden einer sehr flachen Vorratsbox).
  2. Zwetschgen in kleine Stücke schneiden und auf dem Joghurt verteilen. Walnüsse grob hacken, über das Joghurt streuen. Den Honig dekorativ darüber träufeln.
  3. Mit einem Deckel oder Plastikfolie bedecken und mindestens fünf Stunden einfrieren. Einige Minuten vor dem Servieren herausnehmen, antauen lassen und mit einem Eis- oder Käsepickel Stücke herausbrechen.

Tipps zum Rezept

Das Joghurt wird in dekorativen Platten auf Desserttellern arrangiert.

Nährwert pro Portion

kcal
108
Fett
1,24 g
Eiweiß
2,81 g
Kohlenhydrate
20,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven

Giorgio Armani ist tot

am 04.09.2025 23:54 von moga67