Frozen Joghurt mit Nüssen, Honig und Zwetschgen
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Griechisches Joghurt |
|---|---|---|
| 2 | TL | Rohrzucker |
| 3 | EL | Honig |
| 3 | EL | gehackte Walnüsse |
| 4 | Stk | Zwetschgen |
Kategorien
Zeit
320 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 300 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Joghurt mit Rohrzucker cremig rühren. Auf eine glatte Fläche streichen (z.B. den Boden einer sehr flachen Vorratsbox).
- Zwetschgen in kleine Stücke schneiden und auf dem Joghurt verteilen. Walnüsse grob hacken, über das Joghurt streuen. Den Honig dekorativ darüber träufeln.
- Mit einem Deckel oder Plastikfolie bedecken und mindestens fünf Stunden einfrieren. Einige Minuten vor dem Servieren herausnehmen, antauen lassen und mit einem Eis- oder Käsepickel Stücke herausbrechen.
Tipps zum Rezept
Das Joghurt wird in dekorativen Platten auf Desserttellern arrangiert.
User Kommentare