Fruchtiger Bröseltopfen im Glas
Zutaten für 3 Portionen
| 250 | g | Bröseltopfen |
|---|---|---|
| 100 | g | Heidelbeeren |
| 120 | g | Sauerrahm |
| 1 | Schuss | Leinöl |
| 80 | g | Liebstöckel-Honig |
| 7 | Stk | Marillen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die verlesenen Heidelbeeren mit Sauerrahm, Leinöl und Liebstöckel-Honig mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Marillen waschen, halbieren, den Kern entfernen und kleinwürfelig schneiden. Eine Marille für die Garnierung beiseite geben.
- Den Bröseltopfen in eine Schüssel geben, dann mit den pürieren Heidelbeeren den Marillen vermischen. In 3 vorbereitete Gläser aufteilen und mit den Marillenwürfeln garnieren.
Tipps zum Rezept
Ich habe tiefgefrorene Heidelbeeren püriert, so konnte ich ein herrlich gekühltes Dessert servieren.
User Kommentare