Fruchtige Joghurt-Schichtspeise

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Griechisches Joghurt |
---|---|---|
100 | g | Heidelbeeren, TK oder Glas |
150 | g | Zwetschken, eingelegt |
100 | g | Walnüsse |
4 | EL | Ahornsirup |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Jeweils die Hälfte des Joghurts in zwei Gläser geben. Die Heidelbeeren darauf verteilen.
- Die zweite Hälfte des Joghurts darauf geben. Die Zwetschken ebenfalls darauf verteilen.
- Die Walnüsse grob hacken und darüber geben. Mit dem Ahornsirup begießen.
User Kommentare
Genau nach meinem Geschmack, Zwetschken und Schwarzbeeren mit Ahornsirup gesüßt. Ich esse solche Desserts am liebsten mit Joghurt und unseren Walnüssen.
Auf Kommentar antworten
Heidelbeeren mit Zwetschken gemeinsam in einem Gericht haben wir noch nie gegessen. Werden die mal mit diesem Rezept probieren.
Auf Kommentar antworten