Frühlingskräuteraufstrich
Erstellt von puersti
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Bl | Bärlauch |
|---|---|---|
| 1 | Bl | Zitronenmelisse |
| 1 | Zweig | Ysop (junge Triebspitzen) |
| 1 | Bl | Salbei |
| 1 | Stk | Löwenzahn (mit Knospen) |
| 2 | Bl | Löwenzahnblüten (mit Stängel) |
| 2 | Zweig | Giersch |
| 110 | g | Topfen |
| 60 | g | Sauerrahm |
| 0,3 | TL | Meersalz |
| 8 | Stk | Gänseblümchen |
Benötigte Küchenutensilien
Schüssel
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Frühlingskräuter waschen, trocknen und fein schneiden.
- Dann Topfen mit Sauerrahm und Meersalz glattrühren und mit den Frühlingskräutern vermischen.
- Mit Gänseblümchen garniert in einer Schale anrichten und auf frisch gebackenen Brot genießen.
Nährwert pro Portion
178
9,29 g
15,05 g
8,53 g
User Kommentare