Frühlingskräuteraufstrich
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
2 | Bl | Bärlauch |
---|---|---|
1 | Bl | Zitronenmelisse |
1 | Zweig | Ysop (junge Triebspitzen) |
1 | Bl | Salbei |
1 | Stk | Löwenzahn (mit Knospen) |
2 | Bl | Löwenzahnblüten (mit Stängel) |
2 | Zweig | Giersch |
110 | g | Topfen |
60 | g | Sauerrahm |
0,3 | TL | Meersalz |
8 | Stk | Gänseblümchen |
Benötigte Küchenutensilien
Schüssel
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Frühlingskräuter waschen, trocknen und fein schneiden.
- Dann Topfen mit Sauerrahm und Meersalz glattrühren und mit den Frühlingskräutern vermischen.
- Mit Gänseblümchen garniert in einer Schale anrichten und auf frisch gebackenen Brot genießen.
Nährwert pro Portion
178
9,29 g
15,05 g
8,53 g
User Kommentare