Ribiseljoghurt

Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Joghurt mit dem Honig vermischen. Die Ribiseln waschen und gemeinsam mit den Haferflocken zu dem Joghurt geben.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben noch Nüsse, Leinsamen oder Ähnliches dazugeben.
User Kommentare
Zu Früchten nehme ich meist Vanillejoghurt und dazu gebe ich aber keinen Honig mehr. Hab auch schon Honigjoghurt dazu verwendet, jedoch bekommen ich dies eher selten.
Auf Kommentar antworten
süss und sauer harmonieren bei diesem Frühstücksbecher perfekt miteinander. Mit mehr als einer Prise Haferflocken wird es mir ein guter Start in den Tag sein. Die Ribisel werde ich andrücken
Auf Kommentar antworten
Ich mag lieber fruchtjoghurt, dann kann man den Honig weglassen, sonst wird es dann doch zu süss. Toller Energiekick.
Auf Kommentar antworten
Diese Art von Ribiseljoghurt schmeckt mir sehr gut und wird auch manchmal als Müsli zum Frühstück gegessen. Den Honig ersetze ich durch Stevia.
Auf Kommentar antworten
Oh super Frühstück. Habe so und so immer viele ribisel im Garten. Sehr einfach und nahrhaftes Frühstück. Mit Honig auch nicht ganz so sauer mit den ribisel.
Auf Kommentar antworten
Die Ribisel sind so sauer, da würde mir ein Teelöffel Honig nicht genügen. Würde noch ein bisschen Süßstoff zugeben
Auf Kommentar antworten