Frühlingszwiebelsuppe

Die Frühlingszwiebelsuppe schmeckt hervorragend als Vorspeise. Dieses Rezept ist einfach und schnell.

Frühlingszwiebelsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Zwiebel (Frühjahrzwiebel)
1 EL Butter
1 l Rindersuppe
1 Glas Weißwein
2 Stk Semmel
100 g Gauda (gerieben)
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Putzen Sie die Frühlingszwiebel und schneiden Sie sie in feine Ringe. In einer Pfanne die Butter erhitzen und dann die Ringe darin andünsten.
  2. Mit der Rindsuppe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Dann geben Sie den Weißwein dazu. Die Suppe in vier feuerfeste Suppentassen gießen.
  3. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Semmeln in acht Scheiben schneiden. Je zwei auf jede Suppentasse legen und den Käse darauf verteilen. Im Backrohr dann ca. 15 Min goldbraun überbacken.

Tipps zum Rezept

Statt Gauda kann auch Parmesan verwendet werden und statt Weißwein Sherry.

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