Frühstücksbrötchen mit Gurke und Ei
Erstellt von puersti
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Laugen-Frühstücksbrötchen mit Hanfmehl (selbstgemacht) |
| 1 | TL | Doppelrahmfrischkäse |
| 4 | Schb | Schlangengurke |
| 2 | Prise | Meersalz |
| 2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird das Ei 8-10 Minuten gekocht, danach kalt abgeschreckt und geschält.
- Das Laugen-Frühstücksbrötchen in Scheiben schneiden und die Scheiben mit Doppelrahmfrischkäse bestreichen.
- Die Gurke waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Das ausgekühlte Ei in Scheiben schneiden.
- Nun das Brötchen mit Gurken- und Eierscheiben abwechselnd belegen. Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen.
Nährwert pro Portion
85
5,25 g
7,54 g
2,50 g
User Kommentare