Frühstücksbrot - Strammer Adam
Erstellt von adamwagner

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Brot |
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2 | Schb | Schinken |
2 | Schb | Käse |
1 | Stk | Avocado |
2 | Prise | Grobes Salz |
2 | Prise | Grobe Chiliflocken |
2 | Schuss | Honig |
2 | EL | Butter |
4 | Schuss | Olivenöl |
Zeit
10 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Pfanne warm machen und Butter schmelzen.
- Beide Seiten der Brotscheiben mit jeweils einem Schuss Olivenöl versehen. Erste Seite knusprig anbraten und wenden. Zuerst Schinken dann Käse auf die Brotscheiben legen Zweite Seite knusprig anbraten und wieder kurz wenden. Den Käse ganz kurz anbraten und die Brotscheiben aus der Pfanne raus.
- Dann die halbe Avocado schälen und der Länge nach julienne schneiden und schön auf Brot legen.
- Zum Schluss einen Schuss Honig auf beide Brotscheiben und mit grobem Salz und Chiliflocken abschmecken.
Nährwert pro Portion
903
79,77 g
21,62 g
28,58 g
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