Frühstücksei

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
5 | EL | Schlagobers |
2 | EL | Käse, gerieben |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
22 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen, zwei Schraubgläser mit dem Pinsel ausfetten.
- Eier in eine Schüssel schlagen und Schlagobers zufügen. Mit einem Schneebesen schaumig rühren. Schnittlach in Röllchen schneiden. Käse und Schnittlauch unter das Ei ziehen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Die Eimasse in die Gläser füllen und im Backofen 12 Minuten stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Toastbrot und frischen Tomaten anrichten.
User Kommentare
Auf jeden Fall eine nette und andere Art es zu servieren - ich glaub das werde ich beim nächsten Brunch kredenzen!
Auf Kommentar antworten