Frühstücksstangerl

Zutaten für 6 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen.
- Nun Mehl, die aufgelöste Germ, Salz, Topfen und Eier in der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig kneten.
- Den Teig dann zudeckt an einem warmen Ort für ca. 45 Min. gehen lassen. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Weiters den Teig zu einer langen Rolle formen und ca. 20-24 Stück runterschneiden. Die Stücke zu Stangerl formen.
- Die Stangerl auf ein vorbereitetes und mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 15 Min. backen.
User Kommentare