Garnelen im Ingwer-Zitronen-Sud
Erstellt von Maarja

Zutaten für 3 Portionen
35 | g | Ingwerwurzel |
---|---|---|
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zitrone (Zesten) |
0,5 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer (schwarz) |
200 | g | Garnelen |
0,5 | l | Wasser |
1 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Kokosmilch |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Ingwer und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronenzesten in Stücke schneiden.
- Dann das Wasser mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Knoblauch zum Kochen bringen und fünf Minuten kochen lassen, dann die Garnelen zugeben und in dem Sud garen. Zum Schluss Kokosmilch und Zitronensaft unterrühren.
Tipps zum Rezept
- Am Besten zusammen mit Reis servieren. Sehr gut passt hier Gelber Reis.
Nährwert pro Portion
87
1,50 g
14,11 g
3,69 g
User Kommentare