Garnelen im Speckmantel nach Kärntner Art
Zutaten für 4 Portionen
| 12 | Stk | Garnelen |
|---|---|---|
| 12 | Stk | Gailtaler Speck |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
Zutaten Für die Soße
| 5 | EL | Rahm |
|---|---|---|
| 5 | EL | Joghurt |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | Schb | Weißbrot |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt die Garnelen bis zur Schwanzspitze schälen, mit dem Bauchspeck umwickeln und in Öl gut braten.
- Dann für die Sauce den Rest vermischen. Die gebratenen Garnelen auf die getoasteten Brotscheiben legen und mit der Soße übergießen.
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