Garnelenpasta

Das Garnelenpasta-Rezept ist ein schnelles Single-Gericht.

Garnelenpasta

Bewertung: Ø 4,5 (52 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Garnelen
1 Stk Tomate
2 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
150 g Nudeln
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Garnelen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomate schälen und würfeln und die Zwiebel ebenfalls schälen und fein hacken.
  2. Die Nudeln in kochenden Wasser garen, bis sie bissfest sind.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit einer Presse hineindrücken. Die Zwiebeln hinzufügen und mitbraten und anschließend auch die Garnelenstücke anbraten. Nach und nach die Tomatenstücke beigeben und alles einkochen lassen, bis eine zähe Sauce entstanden ist.
  4. Die gegarten Nudeln absieben und mit der Sauce anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE