Garnelenpasta

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Garnelen |
---|---|---|
1 | Stk | Tomate |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Nudeln |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Garnelen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomate schälen und würfeln und die Zwiebel ebenfalls schälen und fein hacken.
- Die Nudeln in kochenden Wasser garen, bis sie bissfest sind.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit einer Presse hineindrücken. Die Zwiebeln hinzufügen und mitbraten und anschließend auch die Garnelenstücke anbraten. Nach und nach die Tomatenstücke beigeben und alles einkochen lassen, bis eine zähe Sauce entstanden ist.
- Die gegarten Nudeln absieben und mit der Sauce anrichten.
Nährwert pro Portion
873
36,71 g
65,29 g
86,09 g
User Kommentare