Garnelenpfanne mit Langkornreis

Überraschen Sie Ihre Gäste mit dem Garnelenpfanne mit Langkornreis Rezept

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

3 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
1 Stk gelbe Paprika
230 g Langkornreis
750 ml Fischsuppe
1 Stk Lorbeerblatt
400 g Garnelen
30 Stk schwarze kernlose Oliven
1 Pk Feta-Käse

Zeit

45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  2. Das Öl in einer passenden Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebel darin 5 Minuten glasig dünsten. Den Reis beimengen und unter ständigem Rühren 3 Minuten anbraten. Mit der Fischsuppe ablöschen und das Lorbeerblatt beifügen. Zudecken und bei kleiner Hitze 15 Minuten lang köcheln lassen. Die Garnelen unter fließend kaltem Wasser waschen und auslösen. Am Ende der Kochzeit die Garnelen hinzufügten und kurz mitdünsten. Die Platte abdrehen und auf der warmen Herdplatte 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Eine Zitrone waschen und in Spalten scheiden. Die Oliven klein würfelig schneiden. Den Feta Käse ebenfalls würfelig schneiden. Mit den Zutaten den Reis garnieren und warm servieren.

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