Garnelenpfanne mit Langkornreis

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Olivenöl |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | gelbe Paprika |
230 | g | Langkornreis |
750 | ml | Fischsuppe |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
400 | g | Garnelen |
30 | Stk | schwarze kernlose Oliven |
1 | Pk | Feta-Käse |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Das Öl in einer passenden Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebel darin 5 Minuten glasig dünsten. Den Reis beimengen und unter ständigem Rühren 3 Minuten anbraten. Mit der Fischsuppe ablöschen und das Lorbeerblatt beifügen. Zudecken und bei kleiner Hitze 15 Minuten lang köcheln lassen. Die Garnelen unter fließend kaltem Wasser waschen und auslösen. Am Ende der Kochzeit die Garnelen hinzufügten und kurz mitdünsten. Die Platte abdrehen und auf der warmen Herdplatte 5 Minuten ziehen lassen.
- Eine Zitrone waschen und in Spalten scheiden. Die Oliven klein würfelig schneiden. Den Feta Käse ebenfalls würfelig schneiden. Mit den Zutaten den Reis garnieren und warm servieren.
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