Gazpacho

Gazpacho ist köstlich als Vorspeise, aber auch ein kleiner Snack für die Jause. Versuchen sie dieses Rezept - es schmeckt.

Gazpacho

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Tomaten
4 Schb Brotscheiben
2 Stk Gurken
2 Stk Paprika
8 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl
3 EL Essig
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
17 min. Zubereitungszeit
3 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das ganze Gemüse schälen, entkernen und würfeln. Die Knoblauchzehen klein schneiden und das Weißbrot würfeln.
  2. Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben, Olivenöl und Essig hinzugeben und 3 Minuten durch mixen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann die Kaltschale noch mit Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE