Gazpacho

Gazpacho ist köstlich als Vorspeise, aber auch ein kleiner Snack für die Jause. Versuchen sie dieses Rezept - es schmeckt.

Gazpacho

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Tomaten
4 Schb Brotscheiben
2 Stk Gurken
2 Stk Paprika
8 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl
3 EL Essig
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
17 min. Zubereitungszeit
3 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das ganze Gemüse schälen, entkernen und würfeln. Die Knoblauchzehen klein schneiden und das Weißbrot würfeln.
  2. Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben, Olivenöl und Essig hinzugeben und 3 Minuten durch mixen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann die Kaltschale noch mit Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare