Gazpacho

Gazpacho ist köstlich als Vorspeise, aber auch ein kleiner Snack für die Jause. Versuchen sie dieses Rezept - es schmeckt.

Gazpacho Foto studioM / depositphotos.com

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Tomaten
4 Schb Brotscheiben
2 Stk Gurken
2 Stk Paprika
8 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl
3 EL Essig
1 TL Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 17 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das ganze Gemüse schälen, entkernen und würfeln. Die Knoblauchzehen klein schneiden und das Weißbrot würfeln.
  2. Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben, Olivenöl und Essig hinzugeben und 3 Minuten durch mixen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann die Kaltschale noch mit Petersilie bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
338
Fett
8,90 g
Eiweiß
11,06 g
Kohlenhydrate
53,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

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