Gazpacho
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Tomaten |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Brotscheiben |
| 2 | Stk | Gurken |
| 2 | Stk | Paprika |
| 8 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Öl |
| 3 | EL | Essig |
| 1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 17 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das ganze Gemüse schälen, entkernen und würfeln. Die Knoblauchzehen klein schneiden und das Weißbrot würfeln.
- Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben, Olivenöl und Essig hinzugeben und 3 Minuten durch mixen und mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann die Kaltschale noch mit Petersilie bestreuen.
User Kommentare