Gebackene Käsebrötchen

Erstellt von Mampferella

Diese gebackenen Käsebrötchen passen sehr gut zu einem guten Glas Rotwein. Ein einfaches und pikantes Rezept für einen schnellen Snack.

Gebackene Käsebrötchen

Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Toastbrot
3 EL Frischkäse
40 g Cheddar, gerieben
10 g Parmesan, gerieben
2 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 TL Schnittlauchröllchen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Frischkäse mit dem Cheddar verrühren und mit Pfeffer würzen.
  2. Die Frischkäsemasse auf die Toastbrote streichen und aufs Backblech legen. Den Parmesan darüber streuen und die Brote in den Ofen schieben. Die Brötchen für 10 Minuten backen, danach aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE