Gebackene Käsebrötchen

Erstellt von Mampferella

Diese gebackenen Käsebrötchen passen sehr gut zu einem guten Glas Rotwein. Ein einfaches und pikantes Rezept für einen schnellen Snack.

Gebackene Käsebrötchen

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Toastbrot
3 EL Frischkäse
40 g Cheddar, gerieben
10 g Parmesan, gerieben
2 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 TL Schnittlauchröllchen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Frischkäse mit dem Cheddar verrühren und mit Pfeffer würzen.
  2. Die Frischkäsemasse auf die Toastbrote streichen und aufs Backblech legen. Den Parmesan darüber streuen und die Brote in den Ofen schieben. Die Brötchen für 10 Minuten backen, danach aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE