Gebackene Käsebrötchen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Toastbrot |
---|---|---|
3 | EL | Frischkäse |
40 | g | Cheddar, gerieben |
10 | g | Parmesan, gerieben |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Schnittlauchröllchen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Frischkäse mit dem Cheddar verrühren und mit Pfeffer würzen.
- Die Frischkäsemasse auf die Toastbrote streichen und aufs Backblech legen. Den Parmesan darüber streuen und die Brote in den Ofen schieben. Die Brötchen für 10 Minuten backen, danach aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare