Gebackene Grießschnitten

Ein einfaches und doch ausgefallenes Mehlspeisen - Rezept sind diese gebackenen Grießschnitten.

Gebackene Grießschnitten

Bewertung: Ø 4,3 (125 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Milch
1 Prise Salz
1.5 Tasse Grieß
1 Tasse Öl
2 Stk Ei
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Grießschnitten Milch, Salz und Grieß in einem Topf aufkochen, bis eine dicke Masse entsteht. Diese fingerdick auf ein nasses Brett streichen und auskühlen lassen.
  2. Aus der Masse dann Rechtecke schneiden. Die Eier versprudeln. In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen. Die Rechtecke durch die Eier ziehen und im heißen Öl schwimmend beidseitig goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren mit Staubzucker und Zimt bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Bananenschnitte sind stets beliebt und dürfen auf einem Mehlspeisenbuffet nicht fehlen. Hier ein Rezept zum Nachbacken.

Malakofftorte

MALAKOFFTORTE

Ob am Kaffeetisch oder als Geburtstagstorte. Das Rezept für Malakofftorte ist sehr vielseitig einsetzbar und im Nu zubereitet.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Rumkugeln gehören schon zu den Fixstartern unter dem Weihnachtsgebäck. Aber nicht nur zu Weihnachten kann man sich dieses Rezept schmecken lassen.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE