Gebackene Leber

Gebackene Leber und die Wiener Küche gehören zusammen. Hier dazu das traditionelle Rezept.

Gebackene Leber

Bewertung: Ø 4,3 (106 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Schweineleber
1 Stk Ei
50 g Mehl
50 g Semmelbrösel
500 ml Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Leber putzen und in Scheiben schneiden. Mit Mehl, dem versprudelten Ei und den Bröseln panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leber beidseitig knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Leber mit einer Scheibe Zitrone, einem Stück Tomate und einem Salatblatt garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE