Gebackene Zucchini

Erstellt von abirgit

Gebackene Zucchini sind ein schnelles Mittagessen und einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, wenn kaum Zeit zum Kochen ist.

Gebackene Zucchini

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zucchini
1 Prise Salz
150 g Mehl
2 Stk Eier
150 g Semmelbrösel
0.25 l Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und die beiden Enden abschneiden. Zucchini in nicht zu dünne Scheiben schneiden, ca. 1,5 - 2 cm und leicht salzen.
  2. Zucchini in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden. Die Ränder der Zucchini danach nochmal in Ei und Brösel wenden. Dies gibt der Zucchini einen besseren Halt beim Backen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini beidseitig goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Zucchini als Beilage oder als vegetarische Hauptspeise mit Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE