Gebackener Camembert mit Sesam
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Camembert je 100 g |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
100 | g | Mehl |
50 | g | Semmelbrösel |
4 | EL | Sesam |
1 | Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
4 | EL | Butterschmalz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Ei in einem Teller aufschlagen, gut verquirlen und mit frisch geriebenen Pfeffer würzen. Semmelbrösel mit Sesam vermischen und auf einen Teller geben, Mehl auf einen dritten Teller geben.
- Den Camembert erst in Mehl, danach in Ei und dann in den Sesam-Semmelbrösel wenden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Den gebackenen Camembert mit Preiselbeermarmelade anrichten.
User Kommentare