Gebackener Hüttenkäse

Erstellt von Crazymausal01

Ein ausgefallenes Snack - Rezept ist der gebackene Hüttenkäse. Passt super auf ein Party - Buffet.

Gebackener Hüttenkäse Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,9 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Hüttenkäse
50 g Vollkornmehl
100 g Tomatenwürfel
1 EL gehackte Petersilie
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hüttenkäse mit Vollkornmehl, Tomatenwürfel und kleingehackter Petersilie in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals durchmischen.
  2. Backpapier auf ein Blech legen und mit Hilfe eines Löffels die Masse in kleinen Häufchen auf das Blech setzen. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Mache ich gerne, wenn Gäste kommen für zwischendurch.

Nährwert pro Portion

kcal
169
Fett
5,70 g
Eiweiß
18,68 g
Kohlenhydrate
10,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

martha

Das Rezept liest sich interessant und ist auch einfach in der Zubereitung. Werden diese Häufchen warm oder kalt gegessen bzw. serviert.

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