Gebackener Lauch

Servieren sie den gebackener Lauch mit einem Dip. Ein köstliches Rezept für Fingerfood.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Lauch
8 Bl Frühlingsrollenteig
1 Tasse Öl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Lauch waschen, putzen, halbieren und in etwa 6 cm lange Stücke schneiden.
  2. Lauchstücke in den Teig einrollen und im heißen Öl goldbraun frittieren.

Tipps zum Rezept

Teigblätter gibt es im Asia-Laden.

Nährwert pro Portion

kcal
34
Fett
0,82 g
Eiweiß
2,64 g
Kohlenhydrate
3,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Eier

GEFÜLLTE EIER

Für jede Party geeignet, aber auch als Vorspeise oder Snack zwischendurch. Gefüllte Eier sind schnell gemacht und ist ein tolles Geheim Rezept.

russische-eier-nach-omas-rezept.jpg

RUSSISCHE EIER NACH OMAS REZEPT

Russische Eier nach Omas Rezept ist ein raffiniertes Rezept für köstliches Fingerfood, lässt sich gut für Partybuffets vorbereiten.

baguette-mit-frischkaese-ueberbacken.jpg

BAGUETTE MIT FRISCHKÄSE ÜBERBACKEN

Eine herrlich leichtes Finger Food Rezept sind diese Baguettes mit Frischkäse überbacken - ideal für den kleinen Hunger zwischendurch.

belegte-broetchen.jpg

BELEGTE BRÖTCHEN

Für jede Feier oder Party ein Hit, sind belegte Brötchen. Mit wenig Zutaten und wenig Aufwand ist dieses Rezept immer Top.

chili-cheese-nuggets.png

CHILI CHEESE NUGGETS

Ein wunderbarer Snack für jede Party. Das Rezept für die Chili Cheese Nuggets ist das Highlight für Ihre Besucher.

selbstgemachte-chips.jpg

SELBSTGEMACHTE CHIPS

Beim Fernsehen braucht man Knabbereien aber die müssen nicht zwangsläufig immer ungesund sein - mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Knabberspaß.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Mal was neues kochen

am 18.01.2022 07:11 von Silviatempelmayr

Wolfsmond

am 18.01.2022 07:03 von Teddypetzi

Schüsse auf Grenzsoldaten

am 18.01.2022 06:43 von snakeeleven

ayurvedische Ernährung

am 18.01.2022 05:54 von alpenkoch