Gebackener Tofu

Hier das Rezept zu einem unwiderstehlichen, vegetarischen Tofu-Gericht!

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Tofu
800 ml Öl
100 g Mehl
160 ml Dashi-Brühe
40 ml Sojasauce
80 g Rettich
40 ml Mirin-Wein
1 EL Ingwer, gerieben

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Tofu in Würfel schneiden und in Mehl wenden.
  2. Öl heiß werden lassen und die Tofustücke darin frittieren.
  3. Dashi-Brühe, Sojasauce und Mirin verquirlen und in einem Topf kurz aufkochen lassen.
  4. Die Tofustücke anrichten, Sauce darüber gießen und mit Rettich und Ingwer garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.819
Fett
189,12 g
Eiweiß
12,01 g
Kohlenhydrate
18,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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