Gebackener Ziegenkäse

Wenn es einmal schnell gehen soll, dann ist diese Rezept vom gebackenen Ziegenkäse pefekt. Dazu eine bunte Salatschüssel.

Gebackener Ziegenkäse

Bewertung: Ø 4,5 (71 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Prise Salz
4 Stk Ziegenkäse
4 EL Mehl
8 EL Brösel
5 EL Öl
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Ziegenkäse in acht 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Käsescheiben in Mehl wenden, durch zerschlagenenes Ei ziehen und mit Brösel panieren.
  3. Die panierten Käsescheiben in einer Pfanne mit heißen Fett, schwimmend herausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können zu den Brösel noch gemahlene Kürbiskerne untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE