Chili con Carne mit Faschiertem

Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten.

Chili con Carne mit Faschiertem

Bewertung: Ø 4,5 (646 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
250 ml Rotwein
1 Stk Chili (scharf)
1 Msp Chilipulver
1 Prise Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Mais
2 Stk Paprika rot
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
2 EL Zucker
1 Stk Zwiebel
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne mit Faschiertem einen großen Topf bereitstellen. Zunächst die Zwiebel schälen, klein würfeln. Paprika waschen, klein schneiden und Chilischote sehr fein hacken.
  2. Mais und Bohnen abgießen. Pfanne mit Olivenöl aufheizen. Zwiebel darin anrösten, das Faschierte zufügen und anbraten. Paprikawürfel und gehackte Chilischote einrühren.
  3. Mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken. Mit Rotwein ablöschen.
  4. Wenn die Paprika fast bissfest gegart sind, Bohnen, Mais und Tomaten einrühren. Erneut aufkochen und gegebenenfalls nachwürzen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mexikanisch Chili con carne

MEXIKANISCH CHILI CON CARNE

Das Mexikanische Chili con carne bringt Sie in Schwung, fein und feurig. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Vegetarisches Chili con Carne

VEGETARISCHES CHILI CON CARNE

Von diesem köstlichen Gericht können Vegetarier nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses tolle Vegetarische Chili con Carne-Rezept.

Chili Con Carne - Orginal Mexico

CHILI CON CARNE - ORGINAL MEXICO

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei diesem Chili Con Carne - Orginal Mexico - Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Artelsmair
Artelsmair

Ich und meine Familie es das chilicon carne auch sehr gern aber wir wollen es nicht so scharf deshalb ersetze ich den scharfen pAPRIKA GEGEBN milden ist auch köstlich

Auf Kommentar antworten

Millavanilla
Millavanilla

Chili con carne wird in unserer Familie immer wieder und auch sehr gerne gegessen. Sehr würzig und scharf muss es immer sein.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE