Gebratene Lammfilets

Gebratene Lammfilets sind eine wahre Delikatesse. Das Rezept ist einfach und schnell.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Lammfilets
1 EL Öl
1 Prise Salz
3 Zweig Rosmarin
3 EL Butter

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Fleisch von den Fettresten befreien, salzen und in einer Pfanne mit wenig Öl beidseitig kurz anbraten.
  2. Butter und Rosmarin zugeben und das Fleisch darin schwenken. Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch noch etwas ziehen lassen.
  3. Anschließend in Scheiben schneiden.

Nährwert pro Portion

kcal
90
Fett
9,94 g
Eiweiß
0,05 g
Kohlenhydrate
0,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schönes Wochenende

am 22.11.2025 05:39 von Pesu07

Tag der Hausmusik

am 22.11.2025 05:38 von Teddypetzi

Internationaler Kimchi-Tag

am 22.11.2025 03:06 von snakeeleven