Gebratene Melanzani mit Kurkuma

Das Gebratene Melanzani mit Kurkuma - Rezept ist eine köstliche Beilage zu Reis, Fisch oder Fleisch.

Gebratene Melanzani mit Kurkuma

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Melanzani
1 Prise Salz
1 TL Kurkuma
1 Prise Chilipulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Melanzani Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die köstliche Beilage werden zunächst die Melanzani gewaschen, trocken getupft und anschließend der Länge nach in Scheiben geschnitten.
  2. Diese dann mit Kurkuma und Salz bestreuen. In einer Pfanne mit etwas Öl werden die Melanzanischeiben auf beiden Seiten angeröstet. Währenddessen mit etwas Chilipulver bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Melanzani

GEBACKENE MELANZANI

Schnell, einfach und sehr beliebt ist das Rezept für gebackene Melanzani. So kommt Gemüse gut an.

Melanzani Aufstrich

MELANZANI AUFSTRICH

Dieses Rezept vom Melanzani Aufstrich wird sie sicher an den letzten Urlaub in der Türkei erinnern.

Melanzani-Curry

MELANZANI-CURRY

Melanzani-Curry ist ein schmackhaftes vegetarisches Gericht. Der Curry macht dieses Rezept unvergleichlich lecker.

Auberginen in Öl

AUBERGINEN IN ÖL

Das Rezept Auberginen in Öl eingnet sich wunderbar für den Vorratskeller. Natürlich eignet sich dieses Öl perfekt zum verfeinern einzelner Salate.

Gefüllte Auberginen

GEFÜLLTE AUBERGINEN

Eine ganz besondere, pikante Versuchung sind gefüllte Auberginen. Rezepte mit Auberginen haben das gewisse Etwas!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE