Melanzanicremesuppe

Einen herrlich pikant-süßlichen Geschmack hat diese Melanzanicremesuppe. Ein Rezept aus Italien.

Melanzanicremesuppe

Bewertung: Ø 4,4 (147 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Melanzani
1 Stk Zwiebel
750 ml Suppe
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Melanzani Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Melanzanicremesuppe zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Melanzani waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem großen Topf die Zwiebelstücke in Olivenöl andünsten, Melanzani dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Suppe ablöschen und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  3. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu in Olivenöl geröstete Weißbrotwürfel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Melanzani

GEBACKENE MELANZANI

Schnell, einfach und sehr beliebt ist das Rezept für gebackene Melanzani. So kommt Gemüse gut an.

Melanzani-Curry

MELANZANI-CURRY

Melanzani-Curry ist ein schmackhaftes vegetarisches Gericht. Der Curry macht dieses Rezept unvergleichlich lecker.

Melanzani Aufstrich

MELANZANI AUFSTRICH

Dieses Rezept vom Melanzani Aufstrich wird sie sicher an den letzten Urlaub in der Türkei erinnern.

Auberginen in Öl

AUBERGINEN IN ÖL

Das Rezept Auberginen in Öl eingnet sich wunderbar für den Vorratskeller. Natürlich eignet sich dieses Öl perfekt zum verfeinern einzelner Salate.

Gefüllte Auberginen

GEFÜLLTE AUBERGINEN

Eine ganz besondere, pikante Versuchung sind gefüllte Auberginen. Rezepte mit Auberginen haben das gewisse Etwas!

User Kommentare

Millavanilla
Millavanilla

Eine Suppe aus Melanzani kenne ich überhaupt nicht. Es wäre aber eine Versuch wert, dieses Rezept auszuprobieren.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE