Gebratene Nudeln mit Garnelen und frischem Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
260 | g | Reisnudeln |
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2 | EL | pflanzenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Paprika grün |
6 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | TL | Speisestärke |
1 | EL | Austernsauce |
1 | EL | Fischsauce |
1 | TL | Zucker |
290 | ml | klare Gemüsesuppe |
260 | g | Garnelen |
260 | g | Garnelen |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Die Chilischote waschen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Die Paprika waschen, den Stiel beschneiden, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Die Garnelen waschen, putzen und auslösen. Die Nudeln laut Herstellerangaben weichkochen, durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chili und Paprika 1 Minute dünsten. Einen Becher bereitstellen und Stärke, Suppe, Austernsauce, Fischsauce und Zucker gut verrühren. Das Gemüse im Wok auf die Seite schieben. Die Flüssigkeit In den Wok geben und kurz aufkochen. Das Gemüse untermischen und verrühren. Nudeln und Garnelen hineingeben und 2 Minuten scharf anbraten.
- Appetitlich auf Tellern anrichten und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie dieses herrliches Garnelen Gericht mit frisch gekochtem Basmati Reis.
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