Gebratene Ripperl

Gebratene Ripperl schmecken zu jeder Jahreszeit. Hier ein Rezept mit einer tollen Marinade.

Gebratene Ripperl Foto SlowFood

Bewertung: Ø 4,3 (168 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Knoblauchzehen
1 EL Salz
8 EL Soja-Sauce
1 EL Honig
1 Prise Pfeffer
2 EL Öl
1 kg Ripperl

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Knoblauch schälen und mit Salz, Öl, Sojasauce, Honig und Pfeffer vermengen. Die Ripperl mit der Paste einreiben und in das Backrohr geben.
  3. Nach 30 Minuten die Ripperl mit etwas Wasser übergießen und weitere 30 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Mehrmals mit den Bratensaft übergießen.

Nährwert pro Portion

kcal
379
Fett
12,58 g
Eiweiß
61,96 g
Kohlenhydrate
13,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

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