Gebratener Tofu

Das Gebratener Tofu-Rezept ist ideal für Vegetarier. Ein tolles Gericht auch wenn es einmal schnell gehen soll.

Gebratener Tofu Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,9 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Tofu
50 g Mehl
3 EL Zitronensaft
5 EL Sojasauce
3 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den gebratenen Tofu den Zitronensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer vermischen und so die Marinade herstellen. Den Tofu in Scheiben schneiden und in die Marinade einlegen. Dann etwa 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Mehl in einem tiefen Teller vorbereiten und die Tofuscheiben darin wenden. Etwas Öl erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten gut anbraten.

Nährwert pro Portion

kcal
240
Fett
17,57 g
Eiweiß
16,18 g
Kohlenhydrate
9,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

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