Gebratener Tofu

Das Gebratener Tofu-Rezept ist ideal für Vegetarier. Ein tolles Gericht auch wenn es einmal schnell gehen soll.

Gebratener Tofu Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,9 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Tofu
50 g Mehl
3 EL Zitronensaft
5 EL Sojasauce
3 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den gebratenen Tofu den Zitronensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer vermischen und so die Marinade herstellen. Den Tofu in Scheiben schneiden und in die Marinade einlegen. Dann etwa 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Mehl in einem tiefen Teller vorbereiten und die Tofuscheiben darin wenden. Etwas Öl erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten gut anbraten.

Nährwert pro Portion

kcal
240
Fett
17,57 g
Eiweiß
16,18 g
Kohlenhydrate
9,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelle Zucchinipuffer

SCHNELLE ZUCCHINIPUFFER

Die Zucchinipuffer schmecken köstlich, leicht und sind einfach in der Zubereitung. Ein tolles, vegetarisches Rezept.

Vegetarisches Chili

VEGETARISCHES CHILI

Chili kann auch ohne Fleisch sehr pikant, feurig und wunderbar schmecken. Hier unser Rezept vom vegetarischen Chili.

Vegetarische Spätzlepfanne

VEGETARISCHE SPÄTZLEPFANNE

Einmal keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept vegetarische Spätzlepfanne. Einfach in der Zubereitung und toll im Geschmack.

Chili sin Carne

CHILI SIN CARNE

Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.

Zucchinilaibchen

ZUCCHINILAIBCHEN

Das Rezept für die zarten Zucchinilaibchen wird allen Vegetariern auf der Zunge zergehen. Unbedingt ausprobieren!

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

1. Frauenfußball-WM 1991

am 16.11.2025 06:12 von Teddypetzi

Schönen Sonntag

am 16.11.2025 06:11 von Silviatempelmayr

Tag des Knopfes

am 16.11.2025 06:08 von Teddypetzi

Tag des Fast Food

am 16.11.2025 01:51 von snakeeleven