Gebratenes Lachsfilet

Erstellt von hexy235

Ein Köstlichkeit ist dieses gebratene Lachsfilet mit buntem Pfeffer. Ein schnelles Rezept zum Nachkochen.

Gebratenes Lachsfilet Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,6 (131 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Lachsfilet
1 TL grob gestoßener, bunter Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Lachsfilet waschen und trocken tupfen, beidseitig salzen und mit grob gestoßenem, buntem Pfeffer auf der Fleischseite würzen.
  2. In einer Pfanne mit Olivenöl zuerst auf der Fleischseite und danach auf der Hautseite je 5 Minuten braten.

Nährwert pro Portion

kcal
211
Fett
9,20 g
Eiweiß
29,58 g
Kohlenhydrate
1,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weltmusiktag

am 01.10.2025 06:11 von Teddypetzi

Tag des Kaffees

am 01.10.2025 06:05 von Teddypetzi