Gebratenes Lachsfilet

Erstellt von hexy235

Ein Köstlichkeit ist dieses gebratene Lachsfilet mit buntem Pfeffer. Ein schnelles Rezept zum Nachkochen.

Gebratenes Lachsfilet

Bewertung: Ø 4,4 (60 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Lachsfilet
1 TL grob gestoßener, bunter Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Lachsfilet waschen und trocken tupfen, beidseitig salzen und mit grob gestoßenem, buntem Pfeffer auf der Fleischseite würzen.
  2. In einer Pfanne mit Olivenöl zuerst auf der Fleischseite und danach auf der Hautseite je 5 Minuten braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE